​南山校区统建房建设宣传动员材料

发布者:科技产业处发布时间:2015-12-14浏览次数:136

南山校区统建房建设宣传动员材料

 

我校南山校区统建房建设项目,目前已完成建设用地审批、前期手续报批等准备工作。

一、项目概况

南山校区统建房位于南山新区石河子国家级高新技术产业园区,北临南六路、南临南七路、东邻东四路。住宅小区周边单位有八师党校(在建)、张裕酒庄文化产业园、南山新区休闲广场(规划)、政府公务员小区、南山新区石河子衡水中学(在建)、第十三中学(在建)、八师医院分院(规划)、南山新区经济适用房住宅区。

本期建设只提供建筑面积为125平方米/户、135平方米/户、180平方米/户(此户型为高级职称者报名)3个户型。

二、造价情况

按批建户型的建筑面积,经优化设计施工图,拟确定增断桥隔热铝窗、钢质防盗进户门、外墙苯板保温、乳胶漆面层。按此标准测算住宅每平方米建筑面积造价为2700—2900/ M2 (不含地下车位价格)。住宅造价组成主要包括:建安工程造价、室外配套及公共设施工程、项目建设政府税费及前期、待摊投资等费用。

学校按照实际建设成本价格售予本校教职工。

三、建设周期

项目计划20165月开工建设,建设期约3年(含地下车库)。

四、统建房政策

南山校区统建房执行国家、自治区、八师石河子市及学校住房相关政策。按照师市统建发【20101号《关于印发师市机关建设统建房和集资房实施方案的通知》要求实施。

住房面积控制标准执行师市统建发【20101号文件规定。即,一般干部职工75平方米,科级干部(含中级职称)85平方米,

县处级干部(含副高职称)100平方米,地厅级干部(含正高职称)130平方米。高层建筑建筑面积可上浮20平方米。

五、监督管理

学校成立由纪委、工会、资产处、基建处、计财处及部分校职代会代表组成的监督小组,负责对南山校区统建房建设工程造价、质量、进度等进行全过程的监督。


点击查看原图