科技产业处党支部开展纪念建党96周年主题党日活动

发布者:科技产业处发布时间:2017-07-07浏览次数:13

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”,坚定而洪亮的宣誓声,再一次震撼了党员的心灵。76日上午,科技产业处28名新老党员来到军垦第一连,过了一次特殊的组织生活,喜迎建党96周年。

76日上午,在军垦第一连大门前,讲解员热情的接待了全体党员,党员们满怀军垦之情,聆听了军垦第一连讲解员的精彩讲解,参观了军垦第一代人艰苦创业所留下的足迹,军垦老前辈斗风沙、顶酷热、战严寒、屯垦戍边的艰苦创业精神给党员留下了深刻印象。

  随后,党支部结合第十九个党风廉政建设月活动,以 “聚焦总目标、严明政治纪律、锻造优良作风”为主题,再一次学习了《中国共产党章程》、《中国共产党党内监督条例》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等党纪党规。通过学习,进一步强化了党员干部对廉政建设的重要性、廉洁自律的必要性和违法违纪的危害性的认识,切实增强了新形势下拒腐防变的能力。

此次活动,参观、学习、重温入党誓词、接受廉政教育,短短的一个上午,让党员们开阔了眼界,增强了党性,愉悦了心情,进一步增强了科技产业处党支部的凝聚力、执行力和战斗力。大家纷纷表示,在今后的工作和生活中要发扬老一辈军垦人艰苦朴素、无私奉献的优良作风,以实际行动传承军垦精神。